■LUNCH
3種の週替りメニューをご用意しております。詳細はこちらをご確認ください。
今週のランチメニュー
■DINNER
◇CENA コース
【Cena A 5皿 ¥4,800】
- 季節の前菜盛り合わせ10品位
- スープ
- パスタ
- お魚またはお肉料理
- デザート
【Cena B 8皿 ¥6,500】
- 冷前菜
- 温前菜
- スープ
- パスタ2品
- お魚料理
- お肉料理
- デザート
【Cena SP 10皿 ¥9,500】
- アミューズ
- 冷前菜2品
- 温前菜2品
- スープ
- お魚料理
- お肉料理
- パスタ
- デザート
◇STUZZICHINO おつまみ ALL¥380
- Giaridiniella
季節の野菜のピクルス
- Olive
プーリア産オリーブ
- Grana Padano e Miele
鳥取産百花蜜で漬けたグラナパダーノチーズ
- Bruschetta
ブルスケッタ
◇ANTIPASTO 前菜
- Carpaccio di pesce all limone di <KANAZAWA> ¥1,600
金沢港直送鮮魚のカルパッチョレモン風味
- Prosciutto di parma 18mesi con mozzarella di buffala o frutta ¥1,700
パルマ産18か月熟成プロシュットと水牛のモッツアレラまたは季節のフルーツ添え
- Insalata di gamberi e fagioli con bottarga ¥1,450
天然赤エビと白いんげん豆のサラダ カラスミパウダーを散らして
- Ostriche fresco 1p /¥600 al forno 1p /¥750
広島かなわ水産の牡蠣 生牡蠣または香草パン粉焼き
- Bresaola e asiago, KAKI ¥1,700
国産牛のブレザオラ、アジアーゴチーズと能登枯露柿
- Insalata di burrate e pomodoro e ruccola, prosuiutto cotto ¥1,600
プーリア産ブラータチーズとプロシュットコット、ルッコラ、トマトのサラダ
- Morzello ¥1,500
カラブリア風新鮮国産牛の色々なモツのトマト煮込み“モルツェッロ”
- Impepeta di cozze ¥1,500
ムール貝の白ワイン蒸し 黒胡椒風味
- Fritto di calamari e zucchini ¥1,500
佐賀呼子のイカとズッキーニのフリット
- Insalata di polipo e patate ¥1,500
真タコとじゃがいものサラダ
- Affettati misti ¥1,700
パルマ産プロシュット、数種のサラミ、オリーブの盛り合わせ
- Antipasto Misito 1person /¥1,700 4person /¥6,000
前菜の盛り合わせ
◇ZUPPE E RISOTTO スープとリゾット
- Zuppa di Ceci ¥950
ひよこ豆のスープ
- Zuppa del giorno ¥900
本日のスープ
- Risotto alla nero di seppia ¥1,500
イカ墨のリゾット
- Risotto alla Oltrepo Pavese ¥1,600
パドヴァ風オルトレポ パヴェーゼ赤ワインで仕上げたサルシッチャ(自家製ソーセージ)とトレヴィスのリゾット
◇PASTA パスタ
- Linguine alla ostriche ¥1,600
広島かなわ水産の牡蠣のリングイネ
- Trenette alla Pesto Genovese ¥1,520
バジリコペーストのトレネッテ
- Spaghettini con polipo e Bottarga ¥1,580
真タコとサルディーニャ産カラスミのスパゲッティーニ
- Spaghettini alla riccio di mare ¥1,600
雲丹のスパゲッティー
- Spaghetti alla carbonara ¥1,500
スパゲッティーニカルボナーラ
- Tagliatelle al Cacio e pepe ¥1,400
タリアテッレ カッチョ エ ペペ(黒胡椒とパルミジャーノチーズ)
- Rigatoni al Sugo di Cinguiale ¥1,750
丹波産天然イノシシの煮込みソースのリガトーニ
- Tagliatelle al pomodoro fresco e prosciutto. mozzalella bufala ¥1,650
フレッシュトマトとバジリコのタリアテッレ
パルマ産プロシュットと水牛モッツアレラチーズ添え
- Papprdelle agli scampi e zucchini al crema e pomodoro ¥1,750
手長エビとズッキーニのトマトクリームソースのパッパルデッレ
- Tortelli di patate alla mugello ¥1,600
じゃがいもとリコッタチーズを詰めたトルテッリ ラグーソース“ムジェッロ風”
◇SECOND メイン
【PESCE お魚料理】
- Pesce del Giorno / ask
金沢港直送本日のお魚料理
(スタッフまでお尋ねください)
- Zuppa di pesce ¥2,800
魚介のトマト煮込み
【CARNE お肉料理】
- Stufato di Guanciale di Manzo ¥2,800
佐賀牛頬肉赤葡萄酒煮込み 季節の野菜とマッシュポテト添え
- Cotletta alla Milanese con Insalata di Rucola ¥2,500
ミラノ風仔牛のカツレツ ルッコラサラダ添え
- Cacciatora di anatra ¥2,000
北海道ホワイトチェリバリー骨付き鴨腿肉のカチャトラ風煮込み
- Saltimbocca alla romana ¥2,000
ローマ風仔牛のサルティンボッカ
- Arista di maiale ¥2,400
北海道当別浅野農場スマイルポークのロースト香草風味<アリスタ>
- Agnello alla griglia ¥1,650
骨付き仔羊のグリル(2本)
- Salsiccia ¥1,800
サルシッチャ(ソーセージ)と琥珀茸のオーブン焼き
- Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano ¥3,000
山形牛イチボの“タリアータ”ルッコラとパルミジャーノチーズ添え
- Bistecca di manzo ¥2,500 100g
佐賀牛のグリル
【INSALATA サラダ】
- Fagioli all’ucceletta ¥550
白インゲン豆
- Patate Arrosto ¥550
ローストポテト ローズマリー風味
- Insalata Mista ¥700
ミックスサラダ
- Insalata di Rucola ¥650
ルッコラのサラダ
- Insalata di pomodoro ¥700
トマトのサラダ
- Verdure Bollito ¥750
季節のボイル野菜
【FORMAGGIO チーズ】
各種ご用意しております。お気軽にお尋ねください。
グラナバダーノ
ゴルゴンゾーラ
タレッジオ
etc
単品 ¥500~
長野自然栽培の干し巨峰と鳥取産百花蜜を添えた盛り合わせ ¥1,200~