MENU

■LUNCH

3種の週替りメニューをご用意しております。詳細はこちらをご確認ください。
今週のランチメニュー

■DINNER

◇CENA コース

【Cena A 5皿 ¥4,800

  • 季節の前菜盛り合わせ10品位
  • スープ
  • パスタ
  • お魚またはお肉料理
  • デザート

【Cena B 8皿 ¥6,500

  • 冷前菜
  • 温前菜
  • スープ
  • パスタ2品
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート

【Cena SP 10皿 ¥9,500

  • アミューズ
  • 冷前菜2品
  • 温前菜2品
  • スープ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • パスタ
  • デザート

◇STUZZICHINO おつまみ ALL¥380

  • Giaridiniella
    季節の野菜のピクルス
  • Olive
    プーリア産オリーブ
  • Grana Padano e Miele
    鳥取産百花蜜で漬けたグラナパダーノチーズ
  • Bruschetta
    ブルスケッタ

◇ANTIPASTO 前菜

  • Carpaccio di pesce all limone di <KANAZAWA> ¥1,600
    金沢港直送鮮魚のカルパッチョレモン風味
  • Prosciutto di parma 18mesi con mozzarella di buffala o frutta ¥1,700
    パルマ産18か月熟成プロシュットと水牛のモッツアレラまたは季節のフルーツ添え
  • Insalata di gamberi e fagioli con bottarga ¥1,450
    天然赤エビと白いんげん豆のサラダ カラスミパウダーを散らして
  • Ostriche fresco 1p /¥600 al forno 1p /¥750
    広島かなわ水産の牡蠣 生牡蠣または香草パン粉焼き
  • Bresaola e asiago, KAKI ¥1,700
    国産牛のブレザオラ、アジアーゴチーズと能登枯露柿
  • Insalata di burrate e pomodoro e ruccola, prosuiutto cotto ¥1,600
    プーリア産ブラータチーズとプロシュットコット、ルッコラ、トマトのサラダ
  • Morzello ¥1,500
    カラブリア風新鮮国産牛の色々なモツのトマト煮込み“モルツェッロ”
  • Impepeta di cozze ¥1,500
    ムール貝の白ワイン蒸し 黒胡椒風味
  • Fritto di calamari e zucchini ¥1,500
    佐賀呼子のイカとズッキーニのフリット
  • Insalata di polipo e patate ¥1,500
    真タコとじゃがいものサラダ
  • Affettati misti ¥1,700
    パルマ産プロシュット、数種のサラミ、オリーブの盛り合わせ
  • Antipasto Misito 1person /¥1,700 4person /¥6,000
    前菜の盛り合わせ

◇ZUPPE E RISOTTO スープとリゾット

  • Zuppa di Ceci ¥950
    ひよこ豆のスープ
  • Zuppa del giorno ¥900
    本日のスープ
  • Risotto alla nero di seppia ¥1,500
    イカ墨のリゾット
  • Risotto alla Oltrepo Pavese ¥1,600
    パドヴァ風オルトレポ パヴェーゼ赤ワインで仕上げたサルシッチャ(自家製ソーセージ)とトレヴィスのリゾット

◇PASTA パスタ

  • Linguine alla ostriche ¥1,600
    広島かなわ水産の牡蠣のリングイネ
  • Trenette alla Pesto Genovese ¥1,520
    バジリコペーストのトレネッテ
  • Spaghettini con polipo e Bottarga ¥1,580
    真タコとサルディーニャ産カラスミのスパゲッティーニ
  • Spaghettini alla riccio di mare ¥1,600
    雲丹のスパゲッティー
  • Spaghetti alla carbonara ¥1,500
    スパゲッティーニカルボナーラ
  • Tagliatelle al Cacio e pepe ¥1,400
    タリアテッレ カッチョ エ ペペ(黒胡椒とパルミジャーノチーズ)
  • Rigatoni al Sugo di Cinguiale ¥1,750
    丹波産天然イノシシの煮込みソースのリガトーニ
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e prosciutto. mozzalella bufala ¥1,650
    フレッシュトマトとバジリコのタリアテッレ
    パルマ産プロシュットと水牛モッツアレラチーズ添え
  • Papprdelle agli scampi e zucchini al crema e pomodoro ¥1,750
    手長エビとズッキーニのトマトクリームソースのパッパルデッレ
  • Tortelli di patate alla mugello ¥1,600
    じゃがいもとリコッタチーズを詰めたトルテッリ ラグーソース“ムジェッロ風”

◇SECOND メイン

【PESCE お魚料理】

  • Pesce del Giorno / ask
    金沢港直送本日のお魚料理
    (スタッフまでお尋ねください)
  • Zuppa di pesce ¥2,800
    魚介のトマト煮込み

【CARNE お肉料理】

  • Stufato di Guanciale di Manzo ¥2,800
    佐賀牛頬肉赤葡萄酒煮込み 季節の野菜とマッシュポテト添え
  • Cotletta alla Milanese con Insalata di Rucola ¥2,500
    ミラノ風仔牛のカツレツ ルッコラサラダ添え
  • Cacciatora di anatra ¥2,000
    北海道ホワイトチェリバリー骨付き鴨腿肉のカチャトラ風煮込み
  • Saltimbocca alla romana ¥2,000
    ローマ風仔牛のサルティンボッカ
  • Arista di maiale ¥2,400
    北海道当別浅野農場スマイルポークのロースト香草風味<アリスタ>
  • Agnello alla griglia ¥1,650
    骨付き仔羊のグリル(2本)
  • Salsiccia ¥1,800
    サルシッチャ(ソーセージ)と琥珀茸のオーブン焼き
  • Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano ¥3,000
    山形牛イチボの“タリアータ”ルッコラとパルミジャーノチーズ添え
  • Bistecca di manzo ¥2,500 100g
    佐賀牛のグリル

【INSALATA サラダ】

  • Fagioli all’ucceletta ¥550
    白インゲン豆
  • Patate Arrosto ¥550
    ローストポテト ローズマリー風味
  • Insalata Mista ¥700
    ミックスサラダ
  • Insalata di Rucola ¥650
    ルッコラのサラダ
  • Insalata di pomodoro ¥700
    トマトのサラダ
  • Verdure Bollito ¥750
    季節のボイル野菜

【FORMAGGIO チーズ】

各種ご用意しております。お気軽にお尋ねください。
グラナバダーノ
ゴルゴンゾーラ
タレッジオ
etc
単品 ¥500~

長野自然栽培の干し巨峰と鳥取産百花蜜を添えた盛り合わせ ¥1,200~

©  osteria・totto All Rights Reserved.
PAGE TOP